• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
«Мама-мама, я Бублик, прием!»
«Мама-мама, я Бублик, прием!»
Дата публикации:
23 Октября 2013
 
Одноклассники

Ора было – полицию вызывай. Это я кричала на всю округу – сережки пытались вдеть в дырочки на ушах. Были они, эти дырочки. А потом куда-то делись. Как на собаке зажили – за неделю. Сняла, чтобы их почистить или чтобы ушки отдохнули – фиг знает зачем на самом деле, потом заболела – не до сережек, куда их – в больницу надевать? А потом… вдевать оказалось некуда. Дорогущие, заразы – своей эмоциональной ценностью. Поэтому вдевали всей семьей: я подставляла уши и подавала сережки, муж пытался найти дырочки, Бублик недовольно и испуганно пинался. К сексу он еще как-то привык – сидит тихонечко, пережидает порывы родительской страсти. А тут… непонятно что: никто не дерется, а реву – на целый детсад. Бывает, я представляю, как он чешет своей ручкой по-стариковски лысую голову, пытаясь разобраться, чего там за пределами живота вообще происходит.

порывы родительской страсти.jpg

Или бегу я на работу, а он: «Мама, полегче на поворотах! Не дрова вынашиваешь». Жду мужа с работы – сижу ровно на попе: «Кого высиживаем? Займись делом: съешь мне яблоко и погладь животик – массажу хочется». Застегну штаны на все пуговки: «А ниче, что меня сплющило? Давай расстегивай обратно – не модничай. Все равно все смотрят только на меня».

Такой вот мультик в голове про то, что в животе. Пусть ничего подобного он не говорит и даже не думает, но мне так веселее. Какой-никакой диалог между нами. А то я совсем ничего не понимаю, что происходит и чего он хочет. На днях, например, лежу смирно, а Бублик так не может – ощупывает все, будто слабое место в животе ищет, чтобы сбежать. Решил перевернуться. И застрял. Туда-сюда – ни в какую. Еле-таки развернулся. И тут же опять туда полез и опять, конечно же, застрял, еле-еле развернулся и… опять там же попытался повернуться. Сидит попой кверху – не знает, что делать: «Маааааам, встань на голову, я тут застрял». А я что? Включай заднюю и сдавай назад.

малыш пинается.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.