• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Это Бублик виноват!
Это Бублик виноват!
Дата публикации:
28 Октября 2013
 
Одноклассники

Муж разлил на простынь и неправдоподобно дорогой матрас настойку календулы – пахучую такую жижу цвета каки. Не хаки, а именно того.

- Это не я! – мгновенно отреагировал муж и огляделся в поисках виноватого. Никого, кроме меня, не увидев, добавил: «Бублик родится – на него свалим».

пятно на матрасе.jpg

Очень, блин, удобно. Тогда семечку в постели, которая вонзилась в мужнину голую ягодичку, тоже он обронил. И еще он в магазин сходил, где за пять штук купил себе платье… для беременных. Ему просто не подошло, поэтому ношу его я.

Ладно, целую коробку дорогих зефиринок съел не Бублик, зато он – я на полном серьезе – похоже, ест мой мозг. Я будто не беременная, а три раза в автомобильную аварию попадавшая, где каждый раз крепко стукалась головой. Ничего не помню – все на инстинктах: как собраться утром, как включается компьютер, как зовут всех этих людей вокруг.

я все забываю.jpg

Вчера вечером сняла свадебное колечко. Утром надо было надеть, чтобы муж не занервничал, пытаясь понять, что бы все это значило и где он опять накосячил. Еду сегодня в автобусе, вспомнила про колечко и расстроилась, что забыла-таки его надеть. Гляжу – а колечко-то на пальце! И страдаю еще больше, пытаясь вспомнить: я забыла, что все же надела его утром? А может, я его вообще не снимала вечером, хотя думала, что сняла? В общем, мне теперь можно втереть, что это я тесаком человека на кусочки искромсала. А я буду сидеть и думать: я или не я – и алиби себе выдумывать.

сняла обручальное кольцо.jpg

Муж вообще на днях говорит мне: «Там кто-то в подъезде «личинку» отложил». Он, конечно, по-другому выразился. Выразился, значит, и на меня пристально смотрит. Да не я это! Не я! Или?.. Ну, нет, ни за что. По крайней мере, ни за что не признаюсь. Чего не помню – того не было. Нечего меня глазами буравить.

Кстати, муж! Ночью, в три часа, на кухне в воздухе висит крепкий сигаретный дым. Это тоже Бублик виноват?

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Angel:
    Жду новых эмоций и историй от Бублика)))