• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Еще чуть-чуть
Еще чуть-чуть
Дата публикации:
14 Января 2014
 
Одноклассники

На низком старте – в роддом. И пусть сумка еще не собрана (мы с мужем по-детски надеемся, что она сама соберется), вещи не куплены (есть семь распашонок и двое ползунков: с голой попкой будет лежать – проветриваться), роддом не выбран. А врач в это время назначает следующий прием через 10 дней с оговоркой: «Если не родишь».

На низком старте – в роддом.jpg

Зато настроение отличное. Психоз последних месяцев прошел – муж может выдохнуть спокойно. Хотя чудные сны, как я пытаюсь прыснуть ему в глаза перцовым баллончиком, а у мелкого постричь волосы еще в своем животе – снятся. Муж может быть доволен: я стала слишком неповоротлива, чтобы дать любовную затрещину, а на ласкательные ругательства не хватает дыхалки. Поэтому он каждый день уговаривает мелкого посидеть в животе еще чуть-чуть – Бублик его слушается, да и рано пока выползать. Щечки еще себе наращивает, чтобы красивым родиться.

муж уговаривает мелкого посидеть в животе еще чуть-чуть.jpg

Муж как-то заикнулся: «А вдруг я еще не готов?» Как будто его (да и меня) кто-то спросит – вспять не повернешь. Хотя очень сильно надеюсь, что природа позаботилась об инстинктах выживания малышей у нерадивых родителей.

Все и так нас пугают, что после рождения Бублика жизнь закончится, начнется ад. Примерно такими словами и говорят. Поэтому сейчас мы веселимся – впрок. Хотя я и зыркаю грозно на мужа, мол, не смей смеяться надо мной, когда пытаюсь перевернуться с одного бока на другой, но это только для формы. Мне и самой смешно. Потому что беременная на последних неделях женщина – это настоящая умора. Наверное, опять природа включилась: люди, видя это несуразное существо, хотят почесать его брюшко или за ушком, посюсюкать и делать другие противные, но, что важнее, не смертельные вещи. Убивать никому в голову не приходит – и это хорошо.

беременная женщина – это настоящая умора.jpg

Вот и мне в несуразном виде недурно живется. Пусть я и выгляжу, и чувствую себя, как бегемот, но оказалось, в этом состоянии вполне можно комфортно находиться. Была бы большая кровать подо мной, еда под рукой и смирившийся с капризами муж. А до туалета я уж как-нибудь сама дойду. Блин, раз пять за ночь.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.