• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Бубликами не рождаются
Бубликами не рождаются
Дата публикации:
11 Марта 2014
 
Одноклассники

Мы решили не шокировать общественность, регистрируя Бублика под его настоящим именем. Так в Российской Федерации появился новый гражданин – Байрас. Назвали в честь главного режиссера туймазинского театра Байраса Ибрагимова. Режиссера этого я в глаза не видела, как, впрочем, и его спектакли, но имя-то хорошее.

Когда Бублик только-только появился и мне показали его, он был такой… я не знаю, какой. Вообще в памяти не запечатлелось. Испортила торжественный и трогательный момент. Если бы мне не дали телефон сразу же после родов, и его первые часы жизни не запомнила бы. А так фотографии остались, взглянешь и тут же вспомнишь, что это был красный бесформенный комок жизни. Я тогда мастерски сыграла восторг, умиление, обожание, которых не чувствовала (и играла их почти месяц).

бублик.jpg

Он был такой маленький, красивый, вкусный. Но это был не Бублик! Не хитропопый хулиган и остряк. Это было почти разочарование.

Конечно, с этим можно жить. Мне даже начинал нравиться этот вечно хмурый, серьезный, важный Байрас. Но как-то утром, когда он добился того, чтобы его покормили в третий раз за час, я чуть не проморгала, как он, отпустив, наконец, сосок, сощурился в усмешке и показал язык.

И понеслось. Он пыжился, но терпел, пока его не переоденут в чистое, чтобы описать все вокруг. Он какал в ванночку, только мы его искупаем. Просыпался в тот же момент, как мы, переделав все дела, падали в кровать «на пять минуточек, пока не проснулся». И в его глазах – он даже не пытался скрыть это - стало явно читаться: «Ты мой раб».

И все же он был слишком не бубликообразный. Тогда начался ночной жор – по три-четыре раза теперь «бегает к холодильнику». Его совершенно не заботит своя фигура и моя психика.

бублик 2.jpg

Прошел месяц. Он прибавил ему килограмм триста - и изящный и тоненький Байрас превратился в пухлого здоровяка Бублика. Содержание обрело свою форму. Бублик вернулся.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.