• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Бублик, глазированный шоколадом
Бублик, глазированный шоколадом
Дата публикации:
9 Января 2014
 
Одноклассники

Кефир, гречка, яблоки – вот что мне надо есть, а у меня, как у хомяка, за щеками – лопнут скоро – зефир, шоколад и мандаринки. Новый год еще сильнее все усугубляет: жевать морковку в такие дни даже как-то грешно. Но не жевать-то – безответственно.

жевать морковку в такие дни.jpg

Врач на очередном приеме предупреждает: «На Новый год не увлекайтесь шампанским». Да плевала я на шампанское! Вы скажите, как мне конфет поменьше есть. Пальчиком хоть пригрозите что ли. А ведь и не запрещает никто – и как-то успокаиваешь себя этим. Убаюкиваешь свою совесть: Бублик ведь у нас стальной, раз живет – не тужит, легко пережив и две автомобильные аварии, и то, что я поскользнулась на коварном первом гололеде, кувыркнулась в ванне, дважды сильно простудилась – что ему какая-то шоколадка?

что ему какая-то шоколадка.jpg

Удивительно, но в Европе и Америке нет списков запрещенных продуктов для беременных. Если интернет не врет. А нет их, потому что невозможно просчитать, как организм определенной женщины отреагирует на какой-то конкретный продукт. И уж тем более невозможно дать общую рекомендацию, которая подойдет всем без исключения. Это как будто тоже прощает мои нежные чувства к сладостям: раз мне хорошо, то и Бублик не страдает.

оставлять после себя внушительную кучку фантиков.jpg

Но каждый день оставлять после себя внушительную кучку фантиков – здесь никак себя не оправдаешь. Любой адекватный человек скажет, что меня неслабо занесло. И я это знаю и… разворачиваю очередную конфету.

Бублик уже больше на шоколадного зайчика, наверное, похож. Прости, мелкий, с Новым годом тебя!

мои нежные чувства к сладостям.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.