• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Диеты
Три принципа контроля веса
Три принципа контроля веса
Дата публикации:
11 Июня 2014
 
Одноклассники

Мало похудеть, важно удерживать вес в течение долгого времени. И самое важное здесь - режим и культура питания. Что важно помнить прежде всего?

Принцип 1. Терпение, терпение и еще раз терпение. Накопление лишней жировой массы — процесс достаточно растянутый во времени — он длится многие годы. Особенности питания, укореняющиеся в нас, тоже формируются годами и даже десятилетиями. Поэтому в процессе похудения и сохранения стройной фигуры терпение — очень важное качество.

Принцип 2. Контроль питания – это навсегда! Некоторые считают, что избавляться от лишнего веса можно скачками. То есть посидел на диете – можно расслабиться. Это в корне неправильный подход. Лучше уж вообще не садится на диету, чем потом отъедаться после нее. Когда вы наконец приобрели стройную фигуру, не стоит терять голову. Вам еще следует научиться контролировать накопление жировой массы. Для этой цели необходимо продолжать придерживаться системы, благодаря которой вы похудели, еще как минимум столько же. Необходимо регулярно проверять свой вес. Этот период поспособствует «привыканию» организма к новому физиологическому состоянию.

Принцип 3. Быстрые диеты – это также неправильно. Конечно, если у вас в целом нормальный вес, время от времени можно устраивать ему 1-3 дневные встряски. Если же вы хотите избавиться от серьезных жировых отложений, настройтесь на длительные процессы. Максимально допустимая скорость потери веса без ущерба для здоровья – не более 5 кг. в месяц.

Худеем на бананах.

Однодневное очистительное голодание.

Всем ли полезен цикорий?


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.