• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Диеты
Похудей себя сам
Похудей себя сам
Дата публикации:
10 Декабря 2013
Фото:
kak-pohudet24.ru
 
Одноклассники

В детстве меня называли «жиртрест», «сосиска» и «тумбочка». Будучи, мягко говоря, крупной девочкой, я, раздавая тумаки направо и налево, быстро вызвала уважение к себе и прекратила обзывательства. Но проблема осталась. Она дала о себе знать в последних классах средней школы, когда захотелось летать и порхать, а не грузно ходить по бренной земле. С той поры и до последних дней я «худею».

В кавычках, потому что это процесс перманентный. Периодически мне удавалось похудеть на желаемое количество килограммов, я успокаивалась, начинала нравиться себе в зеркале, но проходило время – и я снова переставала помещаться в брюки, юбки и блузки. Я перепробовала множество диет, пыталась заниматься спортом, но все возвращалось на круги своя.

вес возвращался.jpg

Спорт – это отдельная песня. Лень непобедима. Ну не могу я в полшестого утра бежать три круга по три километра! Единственный вид спорта, которым я занимаюсь с удовольствием – плавание. Но даже ежедневный бассейн не спасает без диеты.

Мне категорически не подходит ни Монтиньяк, ни Аткинс, ни «Гемокод», и вовсе не потому, что у меня слабая воля. Просто это, собственно говоря, не диеты, это – образ жизни. И, чтобы достичь результата, надо сказать себе: «Теперь я никогда не буду есть углеводов». Или жиров. Или жиров и углеводов вместе. Или куриного мяса, которое по какой-то загадочной причине не подходит к моему составу крови. К счастью, моя органическая неспособность полностью перестроить образ жизни – все-таки не самый большой мой недостаток. Но, несмотря на личные достоинства, со своими габаритами надо, тем не менее, что-то делать. Поэтому я взяла на вооружение кратковременные диеты – не более двух недель.

кратковременные диеты.jpg

Организм сбрасывает вес только до тех пор, пока воспринимает диету как стресс. За десять дней организм привыкает к диете и перестает на нее реагировать. Вес останавливается. Теперь нужно сделать недельный перерыв и садиться на другую диету, в корне отличающуюся от первой. Тут выбор за вами. Диет великое множество.

Например, «Певческая диета», с которой, по слухам, худел известный эстрадный певец. Три дня – вареный рис. Длинный, круглый, дикий, черный – без разницы. Сброс веса от этого не зависит. Три дня – куриные грудки. К вечеру последнего дня осточертеют и они. Три дня – яблоки. Мужайтесь. Можно использовать блиц-вариант: вместо трех дней держать диету по одному: день рис, день грудки, день яблоки.

певческая диета.jpg

«Картофельная диета» – на ней можно сидеть до двух недель. Вы сыты, но теряете до полукилограмма в день. Впрочем, и триста граммов неплохо – умножьте-ка на четырнадцать!

Если возможность похудания с помощью высококалорийной картошки вызывает у вас сомнения – пожалуйста, худейте на капусте. «Капустная диета» – это капустный суп, в который разрешается проложить еще морковку и лук. В том, что вы похудеете, питаясь одним лишь капустным супчиком, сомнений нет. Вопрос – выдержите ли вы такой режим...

Моя дочь пред выпускным балом похудела на «Гречневой диете». До двух каш за день – не так уж мало, учитывая, что это все можно запить несладким чаем или овощным соком.

гречневая диета.jpg

Лично я без всяких диет худею в поездках. Если мне интересно и весело, я забываю о еде. Есть еще один, весьма эффективный способ. Моя хорошая знакомая похудела, влюбившись. Ей просто не хотелось, есть, так как голова была занята другим. Сейчас она поменяла пятидесятый размер на сорок второй и поддерживает это состояние диетами и тренажерным залом.

Все в наших руках. Человеку нужно питание, а не жратва. Удовольствие от жизни, а не от еды. Если мы привлекательны, сексуальны и востребованы, нам не захочется лишний раз заглянуть в холодильник – просто так, от скуки.

Начнем?

заглянуть в холодильник.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.