• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Диеты
Двухнедельная яичная диета
Двухнедельная яичная диета
Дата публикации:
6 Июня 2014
 
Одноклассники

Яйца, в общем, довольно полезный и питательный продукт, в них много витаминов группы В и есть витамин Е, есть железо и аминоксилоты. Так что яйца вполне могут составить основу диеты.  Плюсы такой диеты заключаются в том, что вы будете получать достаточное количество витаминов и питательных веществ, кроме того это довольно «сытная» диета – вряд ли будет урчать в животе. Но яичная диета противопоказана в том случае, если у вас нарушен холестериновый обмен в организме, есть болезни ЖКТ и проблемы с печенью. Кроме того, не все люди переносят яйца в больших количествах. Не говоря уже об аллергии на яйца.

 

Итак, двухнедельная яичная диета.

Первый завтрак в течение всех двух недель диеты один и тот же.  Он состоит из двух яиц, одного грейпфрута и черного кофе.

Меню других приемов пищи зависит от дня недели.

1 день. На второй завтрак едим томат, два яйца и пьем травяной чай. В обед винегрет без добавления масла, два яйца и один грейпфрут. В конце обеда выпиваем снова травяной чай.

2 день. На второй завтрак два сваренных яйца и один грейпфрут. В обед блюдо из нежирного мяса, салат, сельдерей, огурец и томат.

3 день. На второй завтрак 2 яйца, шпинат и чай. На обед свежий творог, пара яиц, свекла, капуста и травяной чай.

4 день. На второй завтрак 2 яйца, шпинат и кофе. На обед рыба и винегрет. В конце обеда выпиваем чашечку кофе.

5 день. На второй завтрак 2 яйца, шпинат и кофе. В обед винегрет, рыба, свежая капуста и не крепкий кофе.

6 день. На второй завтрак фруктовый салат, на обед бифштекс, салат, томат, огурец и в конце обеда выпиваем кофе.

7 день. На второй завтрак холодная курица, грейпфрут и один томат. На обед едим томат, курицу, капусту и морковь. В конце обеда выпиваем кофе.

Ну и потом повторяем все заново.

Надо сказать, что эта диета довольно строгая и длительная. И успех будет зависеть от того, насколько строго вы будете ее соблюдать. Удачи и стройности!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.