• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Диеты
Диета Мухиной
Диета Мухиной
Дата публикации:
24 Октября 2013
Фото:
boudoirbeautystudio.com
 
Одноклассники

Все мы привыкли, что диеты – это только правильное питание. А вот неправда. Не только есть надо с умом, но и еще знать парочку приемчиков. Доктор Мухина не понаслышке знает о таких методах. Она изобрела свою особенную методику, которая взорвала медицину и помогла сотням желающим похудеть. Она нашла ту единственную вещь, которая помогает ее пациентам терять вес, не подвергая себя мучительным экспериментам с едой. Эта вещь – иглоукалывание. Марият Мухина, недолго думая, изобрела свою «золотую иглу», которая оказывает влияние на определенные точки ушной раковины, тем самым блокируя аппетит. Да-да, на первый взгляд звучит как-то больновато. Многие боятся боли, иголок и тому подобное. Однако люди, попробовавшие такое чудо-изобретение на себе, приняли такой способ похудеть «на ура». К тому же многие утверждают, что, пройдя такую программу похудения, организм очищается от ненужных шлаков, происходит коррекция и подтяжка фигуры, сами собой проходят многие болезни, восстанавливается иммунитет и улучшается настроение. Но обо всем по порядку.

иглоукалывание проблемных зон.jpg

Однажды Мухина нашла «точки голода», которые при блокировке уменьшают запрос организма на еду. Иными словами, импульс от иглы идет в мозг прямо в самый центр голода и запрещает ему хотеть есть. И так как было бы странно видеть идущего по улице человека с иголкой в ухе, диетолог придумала сделать ее в виде золотой сережки. Сережка вводится в особые точки, расположенные на ухе и находится там до того момента, пока сам пациент не уберет ее. Процедура эта стопроцентно безопасная и безболезненная. Сережка, находясь в ухе, не вызывает никаких ощущений, и многие вовсе забывают о ней. Так вот, говорят, эта игла контролирует обмен веществ организма, следит за усвоением пищи, ее перевариванием. Пациент всегда находится под контролем диетолога, посещая его еженедельно. Контроль веса в данной методике обязателен. Каждый такой сеанс сопровождается иглоукалыванием проблемных зон – живота и бедер. Это необходимо для поддержания эластичности кожи. Но всем и так понятно, что от иголок килограммы просто так не испарятся. Поэтому худеющему назначают специальную диету, соблюдать которую нужно неукоснительно.

золотая игла.jpg

Многие утверждают, что диета Мухиной – строгая и даже сложная. Но люди, которые хотят сбросить десять-двадцать кило, это не пугает. К тому же, к такому рациону, который предлагает врач, достаточно легко привыкнуть, а сброшенный вес больше не возвращается. Режим питания расписан поминутно и пограммно. Есть несколько важнейших правил:

  • употреблять пищу в период с 9 до 18:00;
  • употреблять пищу только три раза в день;
  • каждый прием пищи должен включать в себя 150-200 граммов;
  • каждый раз взвешивать еду, чтобы, не дай Бог, не съесть лишнего;
  • нельзя во время еды заниматься посторонними делами;
  • выпивать в день 2 литра воды.

Марият не запрещает необходимые нашему организму продукты. Она исключает лишь те, которые не дают правильного набора питательных веществ.

исключает продукты, которые не дают правильного набора питательных веществ.jpg

Продукты, исключенные из рациона: алкоголь, орехи, сосиски, крупы, хлеб, картофель, сардельки, злаки, соления, бананы, копчености, сахар, чипсы, шоколад, газировка, масло. Все углеводсодержащие продукты есть нельзя.

А вот продукты, содержащие клетчатку и белок – такие, как мясо, творог и овощиесть просто необходимо.

Фрукты нужно есть с осторожностью. Для их употребления есть тоже своя норма – не более 50 граммов в день. Раз в неделю можно полакомиться сыром. Также из разрешенных продуктов можно есть рыбу, грибы, ягоды, сметану, фасоль, яйца.

Примерное меню

Завтрак (нужно съесть до 10.00):

100 г нежирного творога (или мяса), 200 г фруктов, чай;

100 г нежирного творога.jpg

Обед (должен проходить с 12.00 до 14.00):

200 г мяса, курицы или рыбы (творога), 200 г овощей, кофе/чай;

200 г мяса, курицы или рыбы (творога), 200 г овощей.jpg

Ужин (в промежутке с 17.00 до 18.00):

200 г овощей или фруктов.

200 г овощей или фруктов.jpg

Но какими бы восторженными ни были возгласы похудевших о том, что это чудо-методика помогла им похудеть, все же есть определенная группа людей-пациентов, для которых игла в ухе – как мертвому примочка. Да и некоторые специалисты – противники методики Мухиной – в некоторых ее аспектах не согласны. Большое количество диетологов не верят этим «блокаторским» свойствам иглы-сережки. Существует мнение, что причина в похудении – скудный рацион и жесткие рамки приема пищи. Мол, если человека не кормить, то он, хочет не хочет – похудеет. А игла, скорее всего, имеет чисто психологический характер. Люди просто внушают себе, что игла им поможет, а потому не срываются во время диеты, которая, между прочим, иногда длится до полугода. В общем, вам решать, воспользоваться этой методикой или нет, но, как показывает практика, иногда, чтобы похудеть, нужно лишь изменить питание и заняться спортом.

диету соблюдать нужно неукоснительно.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Белый Кролик:
    Иглу не в ухо, а в язык! Стопроцентно похудеешь!
  • Scarlett:
    600 г еды в день!
    мда... и без иголки похудеешь, я думаю