• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Беременность и роды
Пол будущего ребенка
Пол будущего ребенка
Дата публикации:
23 Мая 2013
Фото:
viveris.ru
 
Одноклассники

У беременных женщин часто спрашивают: «Кого хотите, мальчика или девочку?», будто от ее решения что-то зависит. Хотя, говорят, существует множество методов зачатия ребенка конкретного пола, при которых не нужно прибегать к медицине.

пинетки для будущего малыша.jpg

Первый, весьма популярный в Интернете — древнекитайская таблица. Согласно этому методу, рождение мальчиков и девочек зависит от дня зачатия. При зачатии в первый, третий, седьмой и т.д. день цикла – рождается мальчик, во второй, четвертый, шестой и восьмой — девочка.

пол будущего ребенка, древнекитайская таблица.jpg

Некоторые пары верят, что пол ребенка зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Этой диеты будущие родители должны придерживаться в течение 2-х месяцев до зачатия. По этой методике проводились целые исследования — в 80% случаев у супругов родился ребенок желаемого пола. Родители мальчиков употребляли в пищу большое количество натрия и калия, а родители девочек отдавали предпочтение продуктам, богатым кальцием и магнием. Итак, если семья мечтает о мальчике, нужно есть картофель, грибы, мясо, черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики и исключить молочные продукты, зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль. А если нужна девочка, то будущей маме рекомендуют баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, стручковый перец, лук, орехи и исключить из рациона сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни, отказаться от картофеля и экзотических фруктов.

 
питание беременной во время менструального цикла, который предшествует зачатию.jpg

Оказывается, и Луна влияет на пол будущего ребенка. Если ребенок зачат в день, когда Луна по календарю находится в женском созвездии, будет девочка, а если в мужском – мальчик.

влияние луны на пол будущего ребенка.jpg

А может, дело в позе? Английские ученые, например, уверены, что при «заказе» на мальчика — секс после менструации, женщина должна лежать на животе, мужчина на ней, женщина должна первой испытать оргазм; ну, а если нужна девочка — секс перед менструацией: женщина лежит на спине, мужчина — на ней, у женщины дело не должно дойти до оргазма.

пол будущего ребенка зависит от позы.jpg

Уфимка Алсу Низамутдинова уверена, что родила, как и хотела, девочку благодаря диете, «древнекитайской таблице», вычислениям по лунному календарю и народным приметам. Она не поленилась и использовала все методики, о которых знала. То ли сработали все методики сразу, то ли какая-то конкретно, а может, так решил Всевышний. Но факт остается фактом: «У нас растет чудная дочь», — говорит счастливая мама двух мальчиков и лапочки дочки.

хорошенький малыш.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.