• Регистрация

Белье и колготки
Вредны ли стринги. О бережном отношении к главным женским ценностям.
Вредны ли стринги. О бережном отношении к главным женским ценностям.
Дата публикации:
5 Марта 2015
 
Одноклассники

С наступлением весны хочется одеваться чуть более сексуально – облегающие платья, юбки, брюки, в том числе из тонкого трикотажа. Ну и как здесь обойтись без стрингов? Без них никуда. Мы же не хотим, чтобы из-под юбки- карандаш у нас кокетливо просвечивали трусы.

Несколько лет назад стринги стали невероятно популярны – многие женщины их носили всегда и везде. Опять же мода этому способствовала. Сейчас появилось большое количество альтернативных вариантов, стринги стали менее популярны, да и мода изменилась – широкие юбки и платья в стиле 50-х позволяют одевать под них хоть бабушкины рейтузы. Однако многие девушки все же предпочитают именно стринги. Хотя медики продолжают настаивать на том, что такие трусики наносят вред женскому здоровью. В чем же именно состоит этот вред?

По мнению немецких гинекологов, постоянное ношение стрингов ведет к появлению бактериальной или грибковой инфекций влагалища, раздражению, травмам нежной кожи и даже возникновению геморроя. Эти коварные трусики могут спровоцировать и цистит.

  • Исследования показали, что женщины, предпочитающие носить стринги, чаще страдают от воспаления мочевого пузыря. Узкая полоска ткани врезается в слизистую и травмирует ее. Возникает очаг инфекции, которая в конечном итоге проникает в мочевой пузырь.
  • Кроме того, отдавая предпочтение стрингам, ты увеличиваешь риск получения травмы половых органов, например, при падениях.
  • Справедливости ради следует заметить, что любое нижнее белье, изготовленное из некачественной синтетической ткани, удерживает влагу, а теплая влажная среда служит идеальным местом для размножения опасных бактерий. В этом случае стринги лишь "помогают" возникшей инфекции быстро распространиться.
  • По мнению многих специалистов, бактерии из прямой кишки легко преодолевают расстояние до половых органов, используя полоску трусиков-стрингов в качестве удобного "транспортного средства".

Возможно, в наш технологичный век скоро будут изобретены еще более красивые и "безопасные" модели нижнего белья, в том числе и стрингов. Ведь существуют уже "трусы Фарадея" — нижнее белье с тонкой микропроволокой, которое обеспечивает защиту нижней части тела от вредного излучения мобильных телефонов!

Ну а что делать, если ты носишь исключительно обтягивающие джинсы и трикотажные платья в облипочку, справедливо спросишь ты. Во-первых, сейчас появилось белье, в том числе из натуральных тканей, которое не видно под одеждой – бесшовное белье, белье из супертонких тканей и т.д.

Желательно отдавать предпочтение белью из натуральных тканей, которое хорошо пропускает воздух и не создает "парникового" эффекта. Если ты регулярно носишь синтетическое белье, не забывай пользоваться прокладками на каждый день и регулярно, по мере необходимости меняй их. Кроме того, синтетика синтетике рознь – прежде всего надо обращать внимание на качество ткани и кроя, поэтому найди подходящего именно тебе производителя нижнего белья, например, OPIUM . То же самое относится и к стрингам (или трусикам-танго). Их "вредность" снижается при правильном ношении и размере.

Кстати, в "обвинительном процессе" против стрингов есть и защитники. Британские врачи, например, считают, что дело вовсе не в модели трусиков, а в правильном выборе их размера и качестве самого белья. Кстати, качественное белье - необязательно дорогое. Сегодня можно купить хорошее белье проверенных брендов недорого, например, в интернете.  По их мнению, "виновны" не столько стринги, сколько вредная привычка многих дам выбирать белье не по размеру — слишком тесное и узкое. Ношение такого белья и приводит к возникновению различных недугов.

Oi08UckQAM-crop.jpg


Читайте также:

Главные весенние процедуры. Три шага к красоте.

Пилинг. делать или нет.

Платки. Мастер-класс.


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.