• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Авто
Автоэмоции: Mazda 3
Автоэмоции: Mazda 3
Дата публикации:
4 Апреля 2014
 
Одноклассники

Новенькая пятидверная «Мазда 3» вошла в нашу жизнь внезапно. Она украсила нашу жизнь, внеся азартный драйв! Да еще и типичного женского цвета – красная!

Хоть и пробыла она у нас недолго, но оставила впечатление совершенно сумасшедшей особы. Езда на ней — словно зажигательное латино, ехать размеренно невозможно! А если и получится, то «Мазде» это будет не в радость. Вовремя не получив нужной передачи, она будет недовольно урчать и требовать внимания. Машина настолько жадна до скорости, что проглатывает передачи, как хищник, — только и успевай переключаться.

К салонному убранству претензий нет, но и визжать от восторга не буду! Все скромно, аккуратно, правильно, удобно. Все под руками, алгоритмы настроек всех систем просты и понятны.

На «маздочке» прокатилась вся моя семья. При этом управлять «Маздой» мне было легко — она упругая, быстрая, предсказуемая, и пассажирам было комфортно.

мазда 3.JPG

Наши поездки на ней проходили весело, быстро и вообще здорово. Помню, сколько эмоций удалось испытать, впервые оказавшись за рулем прежней 1,6-литровой «Мазды» с ручной коробкой. Педаль в пол - и под надрывный барит он движка автомобиль уносился вперед со светофора, оставляя позади себя медлительный поток полусонных водителей. И пускай все шумы с улицы проникали в салон, а на ямах и выбоинах потряхивало так, что руль выпрыгивал из рук, как в раллийной «Импрезе» и пассажиры готовы были выскочить на ходу - зато я чувствовала настоящий прилив адреналина! А как она входила в повороты, как отзывалась на малейшее движение руля...

Из минусов: дороговато выходит. И тесновата машинка для большой семьи, уже не говоря про ущерб в комфорте.

Иметь «Мазду» как вторую машину - чтобы лично для себя? Возможно…

А сейчас от «трешки» остался один лишь Zoom-zoom. Однако для меня это не просто слоган «Мазды». Его воплощением стало появление в нашей семье барсука Zoom-zoom, которого мы купили перед очередным автопутешествием. С тех пор Zoom-zoom – наш символ, который сопровождает нас во всех поездках, олицетворяя безопасность и положительные эмоции.

zoom zoom.JPG

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.